quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Apfelstrudel Wolf's Garten (Clássico)

A receita do Apfelstrudel pode variar, pois depende dos ingredientes escolhidos para o preparo. Aprendi que o segredo é não abrir o forno durante a cocção e a degustação deve apresentar um sabor de maçã suculenta. Dependendo do tipo de maçã que você usa, o recheio contém mais ou menos umidade. Você pode regular então com o açúcar cristal, uva passas e farinha de rosca doce. É sempre interessante fazer um teste de purê com a maçã que você comprou. Mas, vamos por a mão na massa!


Ingredientes da massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo especial
  • 1 ovo
  • 125 ml de água morna
  • 1 Colher de chá de óleo de girassol
Modo de preparo:

Misturar os ovos com o óleo e a água (cuidar para utilizar-se das medidas exatas, se o ovo for muito grande acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
Peneirar e acrescentar a farinha de trigo e o sal. Sovar tudo para obter uma massa homogenia e firme (quanto mais você sovar a massa, melhor ela fica – 15- 20 min é o ideal) Embrulhar num pano e deixe descansar por pelo menos 20 – 30 minutos (melhor ainda se for por três horas).
 
Preparando o recheio:

Para finalizar o Strudel, abrir a massa bem fina. Começar com um rolo primeiro e depois usar as costas da mão para esticar a massa.
Deitar a massa sobre um pano e distribuir o recheio por cima da massa (75%).
Embrulhar a massa com o recheio e assar no forno a 160 graus seco por 20 min. Para uma melhor aparência pincelar uma misturar de gema de ovo e nata por cima.
 
Ingredientes para o recheio:
  • 8 maçãs
  • aproximadamente 100 gramas açúcar cristal
  • canela em pó ao gosto
  • 100 gramas uva passa
  • 60 ml Amaretto ou outro licor com sabor de amêndoa
  • 100 gramas castanha de caju sem casca
  • Farinha de rosca doce ao gosto
Modo de preparo:

Lavar e descascar as frutas. Cortar em cubos, e misturar todas as frutas juntas numa tigela / bowl.
Hidratar as uvas passas com o Amaretto, picar as nozes e castanhas. Em seguida misturar todos os ingredientes, menos à farinha de rosca.
Verificar a consistência do recheio e acrescentar farinha de rosca até o obter um recheio úmido, mas compacto.
Provar e acrescentar mais açúcar, se necessário.
 
Apfelstrudel Wolf's Garten inteiro p/ 8 pessoas R$ 40,00
 
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                                                    Apfelstrudel Wolf"s Garten (Classic)

Das Rezept Apfelstrudel kann variieren in Abhängigkeit von den Bestandteilen für die Zubereitung ausgewählt ist. Ich habe gelernt, dass das Geheimnis nicht öffnen Sie den Ofen während des Kochens und Verkosten sollte einen Geschmack von saftigen Apfel zu liefern. Je nach Art des Apfels Sie enthält die Füllung mehr oder weniger Feuchtigkeit auf. Sie können dann mit Kristallzucker, Rosinen und frischem Paniermehl einzustellen. Es ist immer interessant, einen Test mit Apfelmus tun, dass Sie gekauft haben. Doch lassen wir uns die Hände schmutzig!


Teigzutaten:
 

    
250 Gramm Weizenmehl insbesondere
    
1 Ei
    
125 ml warmes Wasser
    
1 Teelöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung:
 
 
 Die Eier mit dem Öl und Wasser (Pflege ustilizar bis der genaue Messungen, wenn das Ei zu groß ist ein wenig mehr Mehl).Sichten und das Mehl und Salz. Kneten alles zu erhalten eine homogene Masse und fest (je mehr Sie kneten den Teig, desto besser wird es - 15 - 20 Minuten ist ideal) Wrap in ein Tuch und lassen Sie Rest für mindestens 20 - 30 Minuten (sogar besser, wenn für drei Stunden ).
 
Zubereitung der Füllung:Um den Strudel, der Teig sehr dünn offen zu beenden. Beginnen Sie mit einer Rolle und dann verwenden Sie die Rückseite Ihrer Hand, um den Teig zu dehnen.Gießen Masse auf ein Tuch und verteilen über die Füllung Masse (75%).Wrapping den Teig mit der Füllung und Backen im Ofen bei 160 Grad für 20 Minuten getrocknet. Für einen besseren Blick Pinsel mischen ein Eigelb und Sahne oben drauf.
 

 
Zutaten für die Füllung:


    
8 Äpfel
    
etwa 100 g Kristallzucker
    
Zimt nach Geschmack
    
100 Gramm Rosinen
    
60 ml Amaretto oder andere Mandel-Likör mit Sabore
    
100 Gramm Cashewnüsse beschossen
    
Breadcrumbs zu schmecken süß
 

Zubereitung:
 
 Waschen und schälen Sie das Obst. In Würfel schneiden und mischen alle Früchte in einer Schüssel / Schale.Befeuchten Sie die Rosinen mit Amaretto, hacken die Walnüsse und Kastanien. Dann alle Zutaten außer dem Mehl.Überprüfen Sie die Konsistenz der Füllung und fügen Semmelbrösel, bis immer eine Füllung feucht, aber kompakt.Probieren Sie und fügen Sie mehr Zucker wenn nötig.
 
 
 
                Apfelstrudel Wolf 's Garten die gesamte p / 8 Personen 40,00

     
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