segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Sachertorte Wolf's Garten


Esta é a verdadeira torta sacher, servida nas confeitarias de Viena. 

Torta
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2/3 xícara de chá de água
- 2 colheres de chá de açúcar vanille
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Glacê de Chocolate
- 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de glucose de milho

Decoração
- 25 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chá de gordura vegetal
- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Recheio
- 2/3 de xícara de chá de geléia de damasco

Prepare a torta. Pré-aqueça o forno moderado (180°C). Unte generosamente uma fôrma redonda. Bata os ovos em batedeira até ficarem grossos e claros. Junte o açúcar aos poucos. Diminua a velocidade e acrescente a água e o açúcar vanille. Adicione a farinha, cacau, fermento e sal. Despeje na fôrma. Asse até que um palito introduzido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos. Solte bem a torta e desenforme. Prepare o glacê. Aqueça em fogo lento, o chocolate meio amargo juntamente com a margarina e a glucose de milho. Espere esfriar. Prepare a decoração. Em fogo baixo, aqueça o chocolate com a gordura vegetal. Retire do fogo e adicione lentamente o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.

Montagem
Corte a torta ao meio. Espalhe a geléia de damasco. Tampe. Cubra com o glacê de chocolate. Coloque o chocolate para decorar num saco de confeitar com o bico perlê fino e escreva a palavra Sacher. 

 Rezept Sachertorte in Österreich. Lesen in deutscher Sprache.

Dies ist die eigentliche Sachertorte serviert Gebäck in Wien. Dieses Rezept wurde mir von einem Österreicher, dessen Mutter hat ein kleines Hotel in Österreich gegeben.

Kuchen
- 6 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 2/3 Tasse Wasser
- 2 Teelöffel Zucker vanille
- 1 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse Kakaopulver
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz

Schokoladenguss
- 1 Tasse Zartbitterschokolade, gehackt
- 4 Esslöffel Margarine
- 2 Esslöffel Maissirup

Dekoration
- 25 g dunkle Schokolade
- 1 Teelöffel pflanzliches Backfett
- 1 bis 2 EL Puderzucker

Füllung
- 2/3 Tasse Aprikosenmarmelade

Bereiten pie. Vorheizen gemäßigten Ofen (180 ° C). Untever Video großzügig eine Runde Pfanne. Die Eier im Mixer, bis sie dick und klar sind. Fügen Sie den Zucker langsam. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie den Zucker und Wasser vanille. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. Gießen Sie in der Pfanne. Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus, etwa 12 bis 15 Minuten. Lösen Sie den Kuchen und Entformen gut. Bereiten Sie den Zuckerguss. Hitze über niedrige Hitze, Zartbitterschokolade mit der Margarine und Maissirup. Abkühlen lassen. Bereiten Dekor. Bei schwacher Hitze, Hitze Schokolade mit Pflanzenfett. Vom Herd nehmen und langsam den Puderzucker, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Montage
Schneiden Sie den Kuchen in die Hälfte. Verbreiten Sie die Marillenmarmelade. Decken. Top mit Schokoglasur. Legen Sie die Schokolade einen Spritzbeutel mit Spitze Perle Fine dekorieren und schreiben Sie das Wort Sacher.

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